Дюшесовый город

Фристайлер Патрик
Дюшесовый город!
Там много тепла,
Там груши – соборов
Больших купола.

Весной там деревья
Чудесно цветут,
Открылся для эльфов
Кожурный батут.

Там лампочек вместо
На всех фонарях
Для груш крупных место:
Прогресс лишь в путях.