Райский Уголок

Тати Лахтинен
В эпицентре городского сплина,
Ресторанной тщетной суеты,
Сердце Благодати запросило,
Сладости - душевной наготы.

Потянулось к Свету Вифлеема,
Уловило тонкий фимиам.
Во спасенье от мирского плена,
Отворило двери в тихий Храм.

И сомлело в кружеве молитвы,
Просветлилось ликами икон,
Проиграв с собой пустые битвы,
Весь полёт Души вложив в поклон.