Влияние техники

Владимир Грикс
Транспортир, рейсфедер, трактор.
Транспортёр, бетон, металл.
Двигался с тобою в такте
И эмоции метал.

Вот как техника заводит
И на что она зовёт.
С ней сближение приходит.
Начинается полёт.