Грузия, я с тобой!

Лобода Александр
Держитесь, грузины
и со злом боритесь,
ради мирной жизни
в своей стране любимой.

Вам майдан готовят
провокаторы наёмные,
обещая много зла и крови
для вреда народа.

Им заплатили не мало
подлые штаты
для устройства беспорядков,
бунтуя с властями.

Им Саакашвили надо
из тюрьмы изъять
для страны развала
и войну с Россией развязать.

Закон об агентах иностранных
очень врагам не нравится-
он есть у англичан и американцев,
но для Грузии не надо...

И президентша иностранка
всегда Грузии вредит
за чужие бабки
и ей не нужен добрый мир.

Американцы миллиарды баксов тратят,
чтобы мир убить
с Россией рядом
и больше зла нам привить.

...Тбилиси помню-
лишь с аэропорта до вокзала
чрез Куру проезжал я
тридцать шесть лет назад,
но ещё бы прогулялся не раз...

Принимайте закон об ино агентах
и всех врагов гоните,
не боясь инцидента
и свою Грузию любите.
в дружбе с Россией.

А купленным вандалам
добра не жаль
и погромят всё подряд,
если их не унЯть властям.
   13 мая 2024.