Сельский культработник

Василий Гришкин
Рецензия на стихотворение:

Сельским культработникам
Савельева Ольга35
http://stihi.ru/2024/03/23/6601

Скажу по секрету, я сельский работник
С гармошкою Тульской сожитель и сродник.
Её как девчонку люблю и ласкаю
И даже на людях её обнимаю.
Но больше всего доставляет мне счастье
Когда вместе с нею играю со страстью.
Для зрителей в клубе, на свадьбах и спевке
Когда улыбаются парни и девки.
Поют и танцуют кадрили и польки
И старые люди, и юные пчёлки.
Скажу я спасибо Вам Оля за это
Что Вы одарили нас добрым куплетом.
Что Вы подарили кусочек вниманья
Культурным работникам сельского звания!