Ритуалы, знаки и символы мая 2024 года

София Гайнару
ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
13.05.2024  12:05
https://t.me/zloyecolog/17447

Новое видео:
"Новости эзотерики и конспирологии с Вадимом Шегаловым от 13.05.24."
https://dzen.ru/video/watch/66413dedc9f50662e38a02f8

Содержание видео
00:00
Инаугурация Владимира Путина
Обсуждение инаугурации Владимира Путина, которая прошла 7 мая 2024 года.
Упоминается, что на инаугурации была использована символика, связанная с масонством, включая лучезарную дельту.

06:15
Символика и коды
Упоминается, что конституция России закрепляет слова президентской присяге, а также музыка из оперы "Иван Сусанин" Михаила Глинки.
Упоминаются коды, связанные с инаугурацией, такие как 239 и 7539.
Обсуждается, что эти коды могут быть связаны с масонством и символикой, использованной на инаугурации.

12:27
Водные катаклизмы и электромагнитные установки
Автор обсуждает наводнения и другие водные катаклизмы, которые происходят по всему миру, и предполагает, что они могут быть спровоцированы научными изысканиями.
Упоминается видео известного диджея Дэвида Гетто, где он выступает в пустыне с кубом, из которого льется вода.

18:12
Установка Хаарп и геомагнитные штормы
Автор обсуждает установку Хаарп, которая может вызывать природные катаклизмы на другом конце земного шара.
Упоминается статья геофизического института Аляски, где говорится о возможном искусственном свечении воздуха, вызванном установкой Хаарп.

24:02
Отзыв препарата Астра и его последствия.
Автор обсуждает отзыв препарата Астра, который был связан с негативными последствиями для здоровья.
Упоминается, что Астра отозвала свою продукцию по всему миру, связанную с этим препаратом.

25:42
Кризис в медицине и его последствия
Ведущий обсуждает ситуацию с кризисом в медицине, вызванным принудительным введением препарата, и его последствия для людей, которые пострадали от этого.
Он также упоминает о том, что один из ведущих на CNN, брат губернатора штата Нью-Йорк, призывал людей к этим процедурам, хотя сам пострадал от них.

27:59
Лекарство от болезни краб
Ведущий обсуждает запуск нового препарата от болезни краб, который, по его мнению, будет блокбастером по продажам.
Он также упоминает о том, что этот препарат вызывает болезнь краб, которую они сами же и вызвали, вводя свое зелье людям.

30:45
Дело Эпштейна и его последствия
Ведущий обсуждает возможное второе дело Эпштейна, где главный фигурант может быть "черным Эпштейном".
Он также упоминает о слухах о том, что Эпштейн просил политического убежища на Багамах и Шри-Ланке, но его местонахождение до сих пор неизвестно.