Зов судьбы

Сергей Газин
Судьба зовёт нас всех в поход,
Суля счастливый поворот.
Не зря среди песка и грязи
Земля дарует нам алмазы.

Преграды смелым нипочём,
Порою крутимся волчком…
Но прорубаем путь к свободе
Навстречу солнцу на восходе.

Жизнь не бывает без тревог,
Без неизведанных дорог…
В пути шлифуем бриллианты –
Растим всю жизнь свои таланты!

04.07.17