Где мы у нежности во власти!

Сайда Розенталь
Когда я вижу власть искусств,
Я понимаю важность счастья.
Что открывает двери чувств,
Нас наполняя жизни сластью(негой счастья).

Мы скидываем боль и груз,
Мы скидываем все несчастья.
Без отрицания света муз...
Что в нас взывает нежность страсти!

Ведь так приятен тот союз,
Где мы летаем все от счастья...
Не от вещей, от добрых чувств,
Где мы у нежности(красоты) во власти!