2

Кобзарева Анастасия Игоревна
Я не помню, как добралась до дома.
Лишь темноту и пресс, давящий сильно так на грудь.
Словно сопровождала меня кома
Весь изнурительный тот путь.

Что делала вчера не помню.
Лишь что витала безликим я фантомом,
Где-то вдалеке, так скромно,
Обрастая болевым синдромом.

Они толкуют пусть, что в хаос превратилась,
И что глупо мне твердить всегда 
О ране, что в сердце поселилась,
Приливом аленьким блестя.

Глупо доводить себя до дрожи,
Услышав слово-триггер снова.
Но она колит, колит, из под кожи,
Ощущая сущность слова.

Лишь помню я, что точно не забыть –
Счастье, что ничем не перебить.
Слово «дом», когда не только на устах,
Но и мерцает отражением в глазах.

И помню в тот момент я чувства мощные,
Себя, что заставляют чувствовать неистово живой.
И от того всегда я, как впервой,
К дому буду выражать любви порывы невозможные.