Россия - спасение планеты Земля!

Элина Григ
Вдохновила Татьяна Кротова "Договор с Богом"


Россия - спасение планеты Земля!
Веками за правду боролась она!
Ничьим рабом Русь не была!
Это уже поняли и враги,и друзья!
Вокруг Святой Руси
народы объединятся все,
и скинут оковы с себя
продажных чинуш,
фашизм возрождающих,
закончатся войны,
и настанет мир,
и добро поселится
в сердцах людских!