Праправнукам великих - воинам СВО

Валерий Казаков 3
Где б вы ни родились:- в Бурятии, Чечне,
В далёком Забайкалье, промозглой Колыме,
В Якутии, на Дальнем, может под Москвой
Вы правнуки Великих, сыны страны родной

В вас кровь бежит Суворова, Кутузова, Барклая
Минина, Пожарского, нисколько не иная
Гены ваши родственны прапрадедам Руси
Тем, кто в годы давние, Россию вознесли

Вы Невские, Донские, Орловы, Пугачёвы
Вам Русь дороже жизни, и вы на всё готовы
В бой идёте с мыслью о семьях, о стране
Забыв в моменты истины напрочь о себе

Вы дети той России, где совесть, воля, честь
Являются главнейшими, они у вас всех есть
В атаки с ними рвётесь на ярого врага
За вами стоит правда она вам дорога

Вы внуки победителей ушедшей вдаль войны
Отцов и ваших дедов достойные сыны
Вы бьётесь не за славу, не за ордена
За Родину - Россию она у вас одна

И как бы трудно ни было, терпение есть у вас
Оно ведёт вас к цели в нелёгкий этот час
И вы её достигнув, дадите миру - мир
Исчезнет паутина, что сплёл ему вампир

Воспрянет мир спасённый от рабства США
Наступит на планете прекрасная пора
Не будет больше воин, не будет сатаны
Земля воспримет с радостью улыбки детворы

Валерий Казаков
13 мая 2024 года