Белая ночь. 2045

Виктор Рашитов
Солнце в своём ресурсе свободном,
Определяет разные стороны,
Где независимо от представлений,
Что на часах, измеряющих время,
Всё так по прежнему, очень светло.
Ведь удивляет, всех волшебство.
Это в загадочном мире просторном,
Белая ночь в явлении сонном,
С предубеждением тайны чудесной,
Обозначает присутствие светлое.

Край удивляет сказочным цветом,
Где освещается ночью планета.
Взаимодействует чудо особое,
Из замечательной сферы огромной.
Где в надлежащем
Порядке действительном,
Качества неба, все восхитительны.
В общем обзоре, загадочное смеси,
Что так сияет, сейчас в совершенстве.

                13.05.24