Мысли вслух

Александр Мусаткин
Люблю круто получаться на фото,
Люблю писать стихотворения.
Всегда топлю за любой движ
И к любому готов я стилю общения.

Веду себя так, как считаю нужным.
Не хочу быть угодным для всех,
А хочу быть обычным и трушным.

Стремлюсь к мечтам и новым вершинам,
Гонюсь я всегда за успехом.
И все свои падения я
Провожаю улыбкой и смехом.

Терплю неудачи и дальше иду.
Верю, что всё в моей жизни получится.
Знаю, что сделаю всё хорошо,
И что мечта моя обязательно сбудется.

Хочу изучать всё больше и больше.
Хочу со всех ног за счастьем бежать.
Навстречу яркому приключению,
В котором смогу что-то вновь я узнать.

И в мире нашем, полном соблазнов,
Я строго иду лишь по пути.
Лишь по пути своего счастья,
По которому предстоит мне пройти.

Я не хочу никого здесь учить
Как жить и как двигаться дальше.
У каждого свой путь к заветной мечте,
Но дойдёт только тот, кто двинется раньше.