Осознание

Вячеслав Овчаров
Все мои пики и максимумы,и на пределе
Всего лишь путь,подготовка,ступени
К дальнейшим открытиям из беспечности
Маленькими шажками в бесконечность

Ныряю в боль и знакомлюсь с собой
Прохожу сквозь страх и сомнений рой
Иду в себя как в шторм,в уроган
У меня есть цель,у меня есть план

Меняю пространство в себе и вокруг
Я кому то пример,может враг или друг
Все моё при мне-у меня с собой договор
Как к себе так и сам для себя я такой