Люблю тебя я больше чем вчера...

Велес Андрей
Люблю тебя я больше чем вчера,
И завтра буду я любить не меньше.
Любовь, я пронесу через  года.
Судьбу благодаря за нашу встречу.

Желаю я чтоб каждый так любил,
Всего себя потратив без остатка.
А если нет, то жизнь ты не прожил,
Лишь дверцу приоткрыл украдкой.