Закатилося солнце за горушку

Артур Арапов
Закатилося солнце за горушку
И в душе зародилась беда:
А что, если любимое солнышко
Не вернётся уже никогда?

Вдруг оно согревать нас отчается?
Поутру не проснётся с зарёй?
Вдруг оно там навеки останется,
В темноте, за горой, за горой?

Выйду в ночь, заберусь я на горушку.
Звёзды в небе тихонько блестят.
Попрошу я у милого солнышка,
Чтоб оно воротилось назад.

Ты прости нас, тобой согреваемых,
Что не ценим твою мы любовь,
Что живём на закат не взирая мы.
И грешим, вновь и вновь, вновь и вновь.

Май 2024