Жизнь-движение

Людмила Куковенкова
Как зеркальное отражение,
эти строки ложатся на лист,
Жизнь проходит,а в ней движение,
Подскользнулся ,упал и в низ.
Ты сумей подняться тихонько,
отряхнёшься и снова в дорогу,
А земля вдруг, тебе улыбнётся:
-Ты устал,отдохни хоть немного.
Утомился,споткнулся не злобствуй,
От ошибок,спасенье в молитве,
Одиночество,это не повод,
На других сбросить всё,будет стыдно.
Ты дорогу свою, сам прочувствуй,
Это жизнь и в ней ,есть обиды,
А походный рюкзак свой потуже,
затяни,в путь смелее, иди же!