Гладких Юлия Игоревна

Елена Григорьева-Рудакова
Рождена была в июле
Солнцем в небе голубом,
С детства маленькая Юля
Окружала всех теплом.
Свежим лугом пахло детство
И рекой в вечерний час,
Где душой могла согреться,
А теперь согреет нас.

Там, в Пожилино, стремится
К новым знаниям вперёд,
Детства яркие страницы
Память нежно бережёт.
Приходила заниматься,
Чувства нежно берегут
В школе с номером тринадцать
Театральный их дебют.

В город вёл из местной школы
Путь в училище потом.
Яркий был он и веселый,
Дал кондитера диплом.
Было трудностей немало,
Но боролась за успех,
"Мисс-эффектность" там сияла,
Красотой пленила всех!

Как кондитеру оказан
За труды ей был почёт,
И успех, что виден сразу,
Счастье в жизни принесёт.
Душу вкладывая в дело,
Совершенствуется в нём,
Кулинарные шедевры
Всё прекрасней с каждым днём!

Не пугают перемены,
Сто дорог открыты ей,
Ведь поддержит непременно
Муж любимый Алексей,
И идя вперёд бесстрашно
Свой нашла она причал,
Детский садик "Чебурашка"
Согревать возможность дал.

В нём она как солнце светит,
Счастьем мир вокруг пленён,
И, её увидев, дети
К ней бегут со всех сторон.
Защищает их, как птица,
Не коснулась чтоб беда,
К новым знаниям стремится
Вместе с опытом всегда.

Цель в судьбе необходима,
И она её зовёт.
Дочка радует Альбина
Тихон, лучший в мире кот,
И, как истинная леди,
Элегантна и скромна,
На своей машине едет
К новым подвигам она!

Пожеланий Юле много,
Чтоб в один прекрасный год
Привела ее дорога
В парк военный "Патриот",
Где фамилия прославит
На столетия семью,
За страну герой их прадед
Жизнь в боях отдал свою.

Радость дарит ей искусство,
Любит петь и рисовать,
Не устанет, если грустно,
Согревать теплом опять.
Цели выбраны благие,
И добьётся их сполна,
Чтобы счастливы все были,
Кому преданна она!

Пусть ломаются преграды,
Ждёт во всём её успех,
Будут все за Юлю рады,
Как она всегда за всех.
Пусть добро её вернётся,
Силы дав для дел больших,
И сиять, как в небе солнце,
Будет Юлия Гладких!