T. K

Дарья Николаевна Эшенберт
Мне о тебе писать сложней как-будто...
Не потому, что нечего сказать,
А потому, что ты и вправду чудо,
Но силишься об этом забывать.

При всей своей огромной, грозной силе,
Прекрасна в милосердии своём.
Имей хоть кто-то даже половину,
Он всё вокруг давно б сравнял с землёй.

Но ты, так нежно, чутко собираешь
Песчинка за песчинкой этот мир.
Как жаль, что ты совсем не замечаешь
Всю красоту творений рук своих.