Полюбил свободолюбивую

Виктор Николаевич Левашов
Добрый день, дорогие коллеги.
Что я могу сказать?
Грустно, конечно. И на душе тяжело.
Но об этом я уже говорил. Вчера.
Накрыло-то меня раньше, просто вчера так прижало, что хоть вой.

Задаю себе вопрос: что можно сказать позитивного?
Где найти тот самый луч света в тёмном царстве?

Интересно даже: у Белинского тоже депрессии были?
Наверное да, были, так ещё болезнь лёгких. Да ещё бедность. Да идейные разногласия с царским режимом и крепостниками.

Не просто же Белиниский свободолюбивую героиню так полюбил Катерину.
Полюбил свободолюбивую -- даже скороговорка интересная получилсь.

И настроение вроде лучше стало.