Соломенная кровать

Юлианна Горлова
 Плакала Иринка.               
 - Я хочу перинку.               
 На соломе жёстко спать.               
 Мне не нравится кровать!

 Колет ночью мне бочок.               
 От ромашки стебелёк.               
 И колючие колючки               
 Искололи мне все ручки.

 Вот уже смеркаться стало.               
 Видит Ира, толку мало               
 От истерик и обид.               
 Кот на печке сладко спит.

 И от слёз своих устала.               
 Притянула одеяло.               
 В цвет сушёный прилегла               
 И уснула до утра.