13-е Мая

Михаил Рахманов 2
Май..Понедельник..ТринадцаТое
Как-то с утра НеУютно..
Надо-Бы Как-то Проснуться..
Встряхнуться..
Но не Хочется Просыпаться..
В Доме Сквозняк Гуляет
Холодный...
Кот Матерится..
Наверно Голодный..
НаДо Ему Насыпать вкусняшки..
Душу Же в Клочья Порвёт на Бумажки..
ЛадНо Встаю... Благо.. не на Работу..
Хоть и ВставАть... СоВсем..НеОхота..
Но Всёж ПридЁтся..Котяра -Братан..
Рвёт уж.. Когтями.. Зараза Диван..
А за Окном..
НеПриВетлиВЫЙ Ветер..
Треплет Деревья Замёрзшие в Цвете..
Да НеПриятное Всё-таки Утро
Гадко...Тоскливо..и НеУютНо..
И Настроение в Буераке
И Луна сеГодНя в Раке..
И Попрятались Собаки..
Небо Серо...Небо Хмуро..
И Ленива Пуля Дура..
И в НеДоУменьи Запад..
Строит Планы с Кислой Миной
С Новым Мы Уже КабМином..
И с Министром Обороны..
Мы СеГодНя Тоже Новым..
Вроде РаДоваться дОлжНо..
Только на Душе ХреноВО!!!
Хоть СтарПеры Мы Уже...
Но Пока что не ЗаБыли..
В Понедельник..Да ТриНадЦаТого..
В Море Мы не Выходили...
В Ноль Часов Одну Минуту..
Но Во Вторник Почему-то..
МЫ Подводники НаВерНо...
Были Точно СуеВерны...
Моряки не Дурачины..
Сто Одну и Даже Боле..
Находили МЫ Причины...
Чтобы не пойти Ко Дну..
ВыХодили Мы во Вторник..
В Ноль Ноль Точка Ноль Одну.
Весь Протралили Фарватер...
Обезвредили от Мин...
Понедельник.. И на Вахту..
Новый Заступил КабМин...