Твоя любовь - она как солнце...

Глеб Андреев 2
Твоя любовь - она как солнце, и в пелене дождливых дней:
Душа усталая проснётся, и станет чуточку теплей.
Твои глаза - они как море: в них не отыщешь глубины,
С тобою мне - незримо горе, и лишь цветные снятся сны

Твои мечты - они прекрасны: готов их с рвеньем разделить!
И без панической боязни - порву проблем тугую нить.
Уверен, вместе - не напрасно связала узами судьба,
Я знаю, чувства - не угаснут, как ароматная свеча.