Время тишины

Татьяна Анцупова
Опомнитесь, Люди! Одумайтесь, Люди!
Премудрости РАзум пусть с вами пребудет!

Та ненависть, страх, что мусолите в мыслях,
И глупость в умах - над планетой повисли.

Что множите вы, что в пространство вы шлёте?
Какие поступки сегодня в почёте?

И чем вы эфир засорили без меры?
Где токи Любви, Процветания, Веры?

Проснитесь и сбросьте душевную кому,
Прислушайтесь, Сердце откройте Другому.

Ведь Пение Птиц не услышать за взрывом,
И Доброй Души не увидеть порывы.

Спросите себя, за толпой не идите:
Где дивный Ваш образ, где Солнце в зените?

Где Бабочка Крыльями трепетно машет?
Где Счастье и Мир? Где Со-Знание Ваше?

Где Клейкие Жизни пробились Листочки?
Где Древа Познания Важные Точки?

Ответственность где за слова и деянья?
Где Радость без выгоды, скорби, страданья?

Все маски снимите, откройте же лица -
Мы сами создали всё то, что творится!

За то, что страдают невинные, дети,
За жизней лишённых - мы с вами в ответе.

Умолкните! Дайте хоть день тишины...
И станут пороки свои вам слышны...

Чтоб Благостным был Человеческий Род,
Очистите жизни своей Небосвод.

Ответим, давайте, Добром на Добро,
На зло - Справедливостью, время пришло.

Сплочённый Народ Силой Духа Един!
Любовью и Светом Мы тьму Победим!

23-24.03.2024.