СатГуру Молвил

Серж Флейринг
Мое желание и благословение — чтобы вы обрели доступ к внутреннему измерению вашей сущности. Пусть оно сопровождает вас, куда бы вы ни направились.

#Садхгуру #ЦитатыСадхгуру