Лесок

Савинов Владимир 2
В лесу нас ждёт уединенье,
В лесу мы сами по себе.
И нам не нужное общение
Находится, как бы извне.

Найдёшь полянку - посидишь,
А может, и найдёшь чего-то.
Увидишь тропку - побежишь,
Подальше от всего живого.