Отдай мою любовь...

Леонилла Соболева 2
Меня пугали не до встречи,
Меня пугала тишина,
Меня всегда пугал тот вечер
Когда ты тихо уходил,
А вдруг окажется последний
Среди нашей темноты?

В тебе я растворилась, потерялась ,
Но выбор твой, опять пустой!
Ты счастье мне, а я любовь!
Любовь к тебе носила
На блюдце из стекла.

Боишься нас? Себя ? Любовь?
Кого боишься в комнате пустой?
Забыть ты хочешь? Для чего?
Глаза не те или походка?
А может просто в кучу все и точка?
Ты зачеркнуть, пытаешься всерьез,
А я прошу тебя постой!
Мне не хватило времени с тобой,
Ты почему то рядом, но не мой
Прошу тебя отдай, отдай мою любовь!