Я всё ещё там...

Любовь Свирид
Я всё ещё там, на заливе средь сосен,
Где вечное лето, иль ранняя осень,
Где кажется вечно кричат в небе чайки:
"Простите, простите, прощайте, прощайте..."

А я не прощаюсь, опять возвращаюсь
Туда, где в сиянии солнца вращаюсь,
Туда, где с волною твоей растворяюсь,
Где солнцу и ветру с утра улыбаюсь...

Я всё ещё там, на заливе средь сосен....

13/05/2024г. Л. С.