Вот вечер в окнах проявился

Игорь Глевкин
Вот вечер в окнах проявился
Светя карнизы.
Как ореол, луны светился,
Весны сюрпризы.

И нотками в душе играла,
Пахнула свежесть.
В Москве по прежнему звучала
И пела - нежность.

А ветер на бегу резвился,
Снимая шляпы.
Листочек в зелень распустился,
С деревьев лапы.

И так божественно и мило,
Звучали  блюзы.
Глаза светились так игриво.
Вечерней музы.

26 апреля 2024 г., 01:20
Москва. Жулебино.