Прикосновеньем

Ольга Мешковская Пятакова
        В твоих руках дыханьем ветра...
               "Город 312", "Останусь"

Прикосновеньем, нежностью случайной,
Забытым ощущением полёта
И спрятанной надёжно давней тайной,
Волнующей ночами, поворотом
К далёким звёздам, к тихому рассвету
И к соловью, поющему так сладко...
Ты будешь вспоминать меня всё лето,
Разгадывая вечную загадку
Любви или желаний исполненья,
Мечты, зовущей к краешку Вселенной.
И, может, позабудешь чьи-то мненья
С беспечностью простой и откровенной.