Чем больше на земле живу

Лев Полыковский
Чем долее я на земле живу,
сильней тем прелесть жизни ощущаю,
тем чаще вижу счастье наяву,
тем больше слов рассветам посвящаю.

Уныние нас в никуда ведёт,
грешно его тлетворное влияние.
Растает на душе холодный лёд,
наступит света доброе сияние!

И мы увидим светлой красоты
ничем не замутнённую дорогу.
Нам улыбнётся солнце с высоты!
Так воздадим благодаренье Богу!

13.05.2024