13 мая. Моя мечта...

Светлана Боголюбова
Пусть жизнь нас радует, друзья,
Исчезнут из неё все чёрные полоски.
Не будет больше никогда войны,
Не станет слышно даже отголосков.
Наступит мир на белом свете,
К единству люди все придут...
Преклонят пред Господом колени,
Ему, хвалу и славу воздадут.
И всех, и всё вокруг любя,
Скажут все:" - Воля Твоя,
Ты, Царь, Единый на планете,
А мы, Господь, Твои все дети".