Белгород

Инкогнито Инкогнито 11
Белгород... .
А у нас ведь там родня.
Белгород
Вновь на линии огня!
Белгород... .
Брат, сестра и дядя там... .
Белгород,
Хватит литься уж слезам!
Белгород... .
Детство там моё прошло.
Белгород... .
Знаю каждое село... .
Белгород... .
Прелесть Харьковской горы.
Белгород,
Нет прекраснее поры.
  -----------------------
Обстреляли вновь тебя,
Телефон кипит звеня!!!
Получил таки ответ -
Наши живы, всем привет!