Шесть раз о пуле-дуре

Герман Гусев
1. Конечно, пуля - дура, но умным от  этого не легче.
2. Случай поможет пуле-дуре случайно сразить умника.
3. Да, пуля - дура, но это не главный её недостаток.
4. Если бы пуля-дура была умнее, было бы хуже.
5. Пусть пуля - дура, но вы-то не дурейте, живы будете.
6. О пуле-дуре говорят много, но вот не помогает.