Поэзия в глазах многих..

Вася Труш
Непонятная закорючка в пространстве
Души у чувства прекрасного..
И многим неведомо как и непонятно,
Как же так может быть..
Что на гамне всходят цветы..
А вот именно так..
Но это не говорит о том..
Что всё надо засрать..
Что б цветов больше было..
Всему просто должна быть мера..
На стихи. Ру..
Эта мера жаль напрочь отсуствует
Срут Безбожно..
Таким потоком, что сравнимо
С цунами испражненных масс
Какие уж тут цветы вам..
Это вам не невинная Ангельская
Полувоздушная какашечка.
Обрамленная Небесным сиянием
Это другое животное безмерное
Недержание слова..
Гонорея современного виденья.
В стихо~сартире,
что многие преподносят.
В стихире