Лишь бы те улыбались душой...

Энн Эмрис
Я просто хочу быть счастливым,слышите?!
Я просто хочу улыбаться искренне!
Чтобы было всё, как в стихах Ницше:
Красиво и очень изысканно.

Я устал рвать душу на части,
Когда слёзы душат немыслимо.
В голове разрастаются страсти,
Но как же всё это бессмысленно.

И я знаю, что вовсе не стану я
Жить, как сам того пожелаю.
Я живу для других людей,
Что жгут сильнее костра огней.

Я буду терпеть и мучиться,
Лишь бы те улыбались душой.
Может быть они когда-то научатся,
Ценить то, что для них сделано мной.

Если нет, то пускай! "Мы не гордые"!
Ведь никто меня не просил,
И в объятья свои распростёртые,
Я бы снова к себе их пустил.

И пока есть силы терпеть!
Пока есть возможность молчать!
Я подставлюсь под эту плеть,
Чтоб удары Судьбы отражать...
... От вас отражать...