Весенний сад

Марина Богданова Зонова
Весенний сад чарует красотой,
Дурманит ароматом своим нежным.
Легко, как будто крылья за спиной
И ты летишь к своей мечте с надеждой.

Весенний сад на утренней заре,
Он чист и свеж, и на цветках росинки.
Шагнув из дома, прямо во дворе
Перед тобой чудесные картинки.

Черёмуха вся белая в цвету,
А с яблонь лепесточки облетают.
Нельзя не видеть эту красоту.
От счастья даже сердце замирает.

И вот уже в саду цветёт сирень,
И небо голубей, и солнце ярче.
И цвет, и запах - радость каждый день.
Весной всё так - не может быть иначе.

А как весной прекрасно пенье птиц!
В саду звучат их чудо - серенады.
От трелья их счастливых много лиц.
Благодарим весну за все награды!


12 мая 2024,
Ставрополь.