Не сомневайся - возраст изящный!

Наталья Смирнова 17
Плюс большой, рисуют руки!
Продолжаем?  Режем день?
На удачу - будет вкусен!
Облизнулся дух - успел!

Альтернативы, дню - нет?
Нам готовить день к зарядке?
День протягивает свет -
Гордый - словно волос завитой,
И цветок он вставит!

Что там комната - молчит?
Белый цвет на дворе не лучше?
Так прост ли, сад городской -
Дома, автомобили, люди...

Вам эстетику покажут?
Чувствуешь? Лучше где?
Запрягай, день! На пробежку?
Перья рассекают... - там верх!

Вам участок отвели для прогулки?
А магазин, так скучал - не вы?
Люди, кусты - не похожи?
Встретил друга? Чаще - троих?!

Цельные, с целями, друзья?
Кончик носа доволен?
Прожилками не свинина - снег, кругом?
Люди - цветы, сухоцветы!

Непривлекательный, вперёд!
Достаточно - шаги не считаешь!
Оформленный - в пальто! Мечтательный!
Не сомневайся - возраст изящный!

Украсьте местность, большие сорванцы!
Для оформления - очень, нужные!
Символ чистоты - встань, оглянись, найди!
Благородство - пузо вперёд - покажи!

Порядочность тусуется! Ты - виден!
Перезагрузи - день!
Добро!  Где осмотришься?
С доброй надеждой вперёд -
Лёвка, Сашка, мимо палисадников....