Блуждающие в мире

Шейхилаева Бари
Есть люди ищущие счастья, вне самих себя.
Блуждающие в мире, в поисках богатства..
Они стремятся к славе, и себя любя..
В пустых вещах находят превосходство.
Их жизнь имеет терпкий, горький вкус..
Не слышно пакаяния из уст.