Политика народу безразлична

Светлора Кораллова
Политика народу безразлична.

Я по стихам прекрасно это вижу.

Когда нейтральный стих -

Читателей прилично...

Как про политику, -
 
Так списочек читающих

 к нулю приближен...


Всё понимаю,-

Надоели  разговоры!

  А что на деле?..

- Ничего пока что.

Хоть не стихают политические споры,

о пофигизме граждан пожалеем мы однажды.