Ты овладеваешь навыком ходить...

Энн Эмрис
Ты овладеваешь навыком ходить,
Так неуверенно, и часто спотыкаясь.
А руки, что могли тебя словить–
Бездействовали, даже не стараясь.

"Упал? Вставай!...но САМ..
Ведь ТЫ упасть себе позволил!"
Никто не поверил слезам,
Никто раны не обезболил.

Пускай не будет этих рук,
Что в мыслях лишь – спасения круг!
Но обязательно есть те,
Кто наяву, а ее во сне,
Тебя поддержат и утешат,
Без рода разного насмешек.

Ты навыком ходить овладеваешь,
Жаль, что не крепко всё ещё стоишь.
Но вскоре жизненный свой скил ты прокачаешь...
Тогда, быть может, вовсе полетишь!