Со здравием станет гораздо проще

Эмма Клейн
Со здравием станет гораздо проще

Желания решить какие-то нетипичные задачи нелепы,
недоразумения, разногласия и взаимные претензии в прошлом;
останутся необходимые, в первую очередь приоритеты,-
влияние позитивных тенденций на самочувствие, ну и оплошность...

Судьба знает, наполненное опытом на фундаменте прочном,
закрепилось, без дополнительного груза дум, мыслей пусть шаг;
ни за кого не решайте, и до ныне не компетентны в точном,
но поддержав своё здоровье, почувствуешь сердечный жизни знак...