Про осмысленность

Александр Зыбко
Выщерблены на скаку последние вздохи,
Уткнулись в снегу потерявшие вид застывшие крохи
Последних минут, походу уступ
Стал сопротивлением ветра и я ещё тут,
Мне есть что терять, покуда маршрут
Всё по той же манере распят
На множество ветееватых дорог
Расставленных в нужном числе наперёд.
Мне нравится песенный ветреный строй.
Палитрами месяца гордый сугроб
Разнылся, что станет немного подтаявшим
И грязь своё непременно возмёт,
Ведь солнечный жар стал голодающим
На не прилипшие к тени снега. Но и солнце взойдёт. Неугасшее пекло закончит восход,
И в последнем закате навек потеряется.