***

Иван Бородинский
Весна открывает темы
Новых стихов и поэм…
Весна несёт непременно
Массу счастливых проблем.

Вновь небосвод стал огромным,
И облака – корабли.
Легко же выйти из дома, 
И затеряться вдали,

В новом и радостном завтра…
Ты не держи тормоза… 
Весна нынче – главный автор,
И за неё наши «за».