Майское утро

Наталья Александровна Фомина
Устало ночь покинет трон
Когда рассвет забрезжит
И новый день родится вновь,
Солнца лучик встретит.

Разольётся свет в окошко
Разбудит настроение.
Ты мило солнцу улыбнёшься,
Утром в понедельник...

Ждёт ароматный кофе на столе
Напиток радости и счастья!
Жизнь улыбнётся робко мне,
Я новый день приму в объятья.