Про птичек... и не совсем...

Наталья Симанова
Деревенька на болоте, только это тайна.
Я подслушала сорОк давеча случайно.

Там творится волшебство, чудеса такие —
Входят в Избу бабушки, выходят - молодые.

По сусекам поскребу, вытащу заначку,
Ухну всё, что только есть, на свою прокачку.

Но сначала, тех сорОк изловить забота,
Геоточку разузнать нужного болота.


P.S.
Коль увидите когда-то ту чуднУю птичку,
Путь – дороженьку спросите и кидайте в личку.