Куст розы

Лазарева Татьяна
Куст розы,ты сошел с ума,
Вчерашним ливнем опьянённый,
Так(!) источаешь аромат
Под тяжестью цветов в поклоне.
И привлекая пчёл на донце,
Бутон-флакон красой манит,
К полудню,подражая солнцу,
Раскроет истинный свой лик.
Флюиды соков возбуждают
Молекулы любви в крови.
А тронь-занозы  оставляют,
Лишь осыпая лепестки.
А завтра новые бутоны
С рассветом проживут свой круг.
И только нам прежней истомой
Вновь не сиять,мой нежный друг.

   *-*-*12.05.24.*-*-*
.     А может вдруг?