Прячется солнце за горизонт

Агапи-Галина
Тает  свет  и  прячется  солнце  за горизонт,
Вот,  и  последний,  дневной  гаснет  луч
И  вспыхнет  сотнями   звёзд  небосклон,
Приветливо  улыбнётся луна  из-за  туч,
Всё затихло, не слышен  полёт шмеля,
Уходит  день  и прощается  с нами,
Только, слышно журчанье ручья
И чайки кружат, над волнами. 
Поздний вечер! Фаир Флай*
  — летающие светлячки,
настоящий земной рай,
волшебные  огоньки!
Солнце спряталось за горизонтом,
И трава, и цветы дышат сонно!


*Фаир Флай -  летающие светлячки


Коллаж из наших личных фото