Связь - времен...

Сергей Фруччи
Во множестве разнообразных временах.
Разбросанных веками и тысячелетиями.
Есть много знаменитейших имен.
Имеющие связь - сквозь множество столетий.

Правителей великих и царей и королей
И цезарей и императоров древнейших и не древних.
И всяческих других известных и прославленных вождей.
Владеющие не-ограниченною властью - есть некоторая связь.

Все они оказались - смертны.

И эта связь доказывает то - что власть.
Не гарантирует собой бессмертие.
У власти есть одна лишь только в жизни - власть.
И нет у власти власти - власти над бессмертием.

И тагже нету власти и над - смертию...