Ночь. луна. тьмака

Дина Лукьяненко
Нырну я в Тьмаки облака.
Покажется мне долгим путь.
И ярко светит мне луна.
И темных вод не обмануть.

Не обмануть ночных путей,
Ночных видений темных вод.
А под мостом течет река.
И Тьмака черная течет.

Прекрасна ночью той река.
И лунный отражает путь.
В ее видениях луна.
В ее видениях Тьмаки суть.